线上买球

学校召开国有资产管理委员会会议
发布时间: 2019-03-22 访问次数: 404

318日,国有资产管理委员会会议在行政楼第三会议室召开。校长沈琳、副校长马宇出席会议,资产管理委员会成员参加会议,会议由资产管理处处长王雪南主持。

王雪南同志向资产管理委员会成员汇报2018年采购管理与资产管理的工作举措及资产核查情况。

马宇副校长要求各部门、各单位负责人高度重视资产管理工作,明确资产管理员的工作职责、工作内容及工作方式,并且做好今年资产清查的配合和支持工作,树立全员资产管理的意识,逐步实现资产管理规范化管理。

沈琳校长要求全院上下统一思想,提高认识。一要加强信息化平台建设,实现资产共享。二要强化责任意识,要有责任担当,资产管理做到责任落实到人。三要严格制度执行,狠抓落实,确保2019年国有资产管理工作迈上新台阶。


点击查看原图


线上买球  


bet开户12博bet官方bet188线上娱乐推荐一个nba买球网站365bet怎么样