线上买球

资产管理处召开采购管理、国有资产管理等领域专项巡察整改专题研讨会
发布时间: 2019-07-12 访问次数: 80

按照学校党委统一部署,2019424日至523日,党委专项巡察组对资产管理处采购管理、国有资产管理等领域开展了专项巡察工作。201973日,党委专项巡察组向资产管理处反馈了巡察意见。711日,我处召开了采购、资产管理领域专项巡察整改专题研讨会,研究部署巡察反馈意见整改工作,会议由资产管理处处长王雪南主持。

会议要求,要高度重视整改工作。把这次整改当作一次自我净化、自我纠偏、自我完善、自我提升的良好契机,认真研究反馈意见,坚决落实整改工作,真正把反馈意见和建议转化为提升各项工作的助力和动力,凝心聚力推动国有资产管理工作发展。各岗位负责人对当前巡察整改问题发表了各自意见并提出建议。

同时,会议明确3项工作要求:一是统一思想,深化认识。增强整改问题的主动性,以高度的政治感和紧迫感抓好巡察整改;二是严格落实,强化整改。认真研究巡察整改反馈意见,要理清思路,把握时间节点,剖析原因,深入查找症结,确保整改到位。三要建章立制,确保实效。既要认真解决好专项巡察组反馈的具体问题,确保件件有交待、事事有回音,又要举一反三,以点带面,高度重视建章立制工作,着眼管全局、管长远,着力解决同类型问题,形成整改落实的长效机制,不断推进各项工作迈上新台阶。



bet开户12博bet官方bet188线上娱乐推荐一个nba买球网站365bet怎么样