线上买球

资产管理处召开专项巡察整改工作推进会
发布时间: 2019-10-08 访问次数: 168

10月7日,常州机电职业技术学院资产管理处在行政楼413会议室召开采购管理、国有资产管理等领域巡察整改工作推进会。副校长马宇、资产管理处全体人员参加了会议。

会上,对本部门巡察整改问题工作进展、解决办法等方面进行了详细研讨。

资产管理处处长王雪南要求,要抓好具体问题的整改,针对思想认识、基层党的建设、管理体系建设、廉政风险防控工作等方面17个专项整改任务,要以坚决的态度、有效的举措,不折不扣地抓好整改落实,坚决把巡察整改工作作为自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的过程,把巡察整改工作作为资产管理处工作未来发展的机遇和动力。

副校长马宇对巡察整改工作提出进一步要求:一是各整改任务负责人要加快巡察整改任务的落实,不仅要按时完成、有结果、更要有质量。二是强化沟通,加强与各部门沟通协调,就资产管理方面形成相关意见,完善大资产管理体制机制。


bet开户12博bet官方bet188线上娱乐推荐一个nba买球网站365bet怎么样