线上买球

我校举办政府采购业务专题培训
发布时间: 2019-11-21 访问次数: 110

1120日,我校邀请常州市政府采购中心副主任徐勇来我校做政府采购专题培训。副校长马宇主持培训会,各部门(各单位)负责人、各部门(各单位)资产分管领及资产管理员、采购项目负责人及资产处全体成员全体工作人员参加了培训。

徐主任结合当前高校典型采购案例解析作了题为《采购人如何做好政府采购工作》的专题讲座,从当前政府采购概况、政府采购方式、政府采购活动组织与形式几个方面,详细介绍了政府采购的相关法律法规、加强政府采购活动内部控制措施以及当前政府采购工作中存在的问题与解决之道。徐主任从一个主体责任、两种组织形式、三项申报流程、四类采购方式、五大负面清单等方面对《政府采购法》、《政府采购招投标管理办法》等法律法规进行了重点解读。

会议最后,马校长作了总结讲话,他强调各单位要提高认识,加强学习,强化执行和落实,要以此次培训为契机,推动学校采购工作朝着“阳光、规范、科学、高效”的目标持续前进;各有关部门应当加强内部规范建设,进一步落实采购主体责任,建立健全采购廉政风险防控措施,进一步提高采购人员业务水平,更好地防范廉政风险,高效廉洁地做好学校采购工作。


bet开户12博bet官方bet188线上娱乐推荐一个nba买球网站365bet怎么样